Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas* de leite
1 colher de sobremesa de farinha Maizena
5 ovos
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Bolacha Maria q.b.
* medida da lata de leite condensado
Preparação:
1. Partir os ovos, separar as gemas e reservar as claras.
2. Num tacho, juntar o leite condensado, as gemas e o leite (onde se diluiu a farinha Maizena) e levar a lume brando. Ir mexendo sempre até engrossar. Retirar do lume, deitar numa terrina e deixar arrefecer.
3. Bater as claras em castelo e as natas com o açúcar (em recipientes separados).
4. Embeber bolachas maria em café e colocar sobre a camada de creme.
5. Envolver as claras com as natas já batidas e colocar por cima do doce.
6. Levar ao frigorífico.
7. No momento de servir polvilhar com bolacha Maria picada.
tem muito bom aspecto.....tenho que provar
ResponderEliminar:-)